Login
Login X

Österreichisches Sekt-Dinner in Graz

25.01.2018
18:30 Until 22:30 Time

Im traditionsreichen Hotel Wiesler erwartet uns am 25. Jänner 2018 nach dem Sektempfang ein 5-gängiges Menü zubereitet mit Leidenschaft und Kreativität von Ales Rascan, dem Shooting-Star der Grazer Spitzengastronomie. Jeder Gang wird begleitet von zwei heimischen Sekten, die auf die Speise abgestimmt sind. Das Österreichische Sektkomitee will zeigen, dass österreichischer Sekt ideal zu verschiedensten Speisen passt. Daher erwartet uns im traditionsreichen Hotel Wiesler ein kreatives 5-gängiges Menü bei dem jeder Gang von zwei heimischen Sekten, die auf die jeweilige Speise abgestimmt sind, begleitet wird.

Address: Hotel Wiesler, Grieskai 4-8, 8020 Graz
Organiser: Österreichisches Sektkomitee
Price: € 108,-
Price for members: € 83,-
Registration deadline: 17.01.2018
Email: fiala.johannes@A1.net

Nach dem Empfang mit Sekt folgt eine kurze Vorstellung der österreichischen Sekt-Pyramide und ein Überblick über die Schaumweinherstellung. Es werden immer zwei Sekte parallel eingeschenkt. Gemeinsam verkosten und besprechen wir beide und erörtern die Stilistik. Danach wir der zugehörige Gang serviert und wir verifizieren, ob die Abstimmung gelungen ist und diskutieren, welcher der beiden Sekte besser passt.

Die Mitglieder des Österreichische Sektkomitees Bründlmayer, Harkamp, Kattus, Malat, Regele, Schloss Gobelsburg, Schlumberger, Steininger, Stift Klosterneuburg und Szigeti stellen ihre Meisterwerke zur Verfügung, um der Welt zu zeigen, wie vielfältig österreichischer Sekt ist und wieviel Freude diese Produkte bei einem exquisiten Menü bereiten können.

Das Menü ist unter http://www.oesterreichsekt.at/de/sekt-degustations-dinner.html zu finden.